Нам 10 лет!
04.04.2017

Разработка 3D-модели для девелоперов и застройщиков

3D моделирование — это актуальный инструмент для строительных организаций, студий создания интерьера, заводов и предприятий. Зачем нужен такой инструмент? Он предлагает увидеть то, чего еще вовсе нет при помощи графической модели.

Развитие современных технологий позволило сделать процесс проектирования строительных объектов менее дорогостоящим и более быстрым. Но даже очень точный чертеж не дает возможность представить достоверно то, что Вы увидите во время демонстрации будущего здания на экране с использованием трехмерной графики.

Визуализация дает возможность представить объект в самом привлекательном виде и тем самым завоевать симпатии со стороны клиентов уже на стадиях проектирования и/или строительства. Эффектная 3D-визуализация – залог успешных продаж на стадиях проектирования и строительства.

Специалисты нашей веб-студии обладают профильными знаниями, подкрепленными опытом, — мы знаем, как разработать эффективную 3D-визуализацию, демонстрирующую объект недвижимости с наилучшей стороны и тонко проникающую в умы целевой аудитории.





Оксана Пыхова
Веб-студия "Хамелеон"
Все услуги РА «Хамелеон»